20 feb 2017

Guía de buenas prácticas para café sustentable.




Título
Guía de buenas prácticas para café sustentable. Mejores prácticas apra la producción de café en el estado de Oaxaca con enfoque a mitigación del cambio climático.

Materia
Cambio climático, agricultura y seguridad alimentaria

Descripción
El objetivo de este documento es proporcionar a los pequeños productores de café, especialmente mexicanos, una guía que les permita documentarse con las “mejores prácticas” para la producción de café sustentable. El manual abarca los siguientes temas: el cambio climático y la cafeticultura; las mejores condiciones agroecológicas para la producción de café sustentable; producción sustentable de nuevos cafetos; prácticas de conservación y mantenimiento de suelos y cafetales; el manejo de sombra; y, la cosecha y el beneficiado húmedo de café sustentable.

Autor
Aranda, J.; González, B.; Reyes, T.

Editor
USAID; TNC; RainForest Alliance; The Goods Hole Research Center; Espacios Naturales y Desarrollo Sustentable

Idioma
Español

Tipo
Guías




No hay comentarios:

Publicar un comentario