Título
Guía de buenas prácticas para café sustentable. Mejores prácticas apra la producción de café en el estado de Oaxaca con enfoque a mitigación del cambio climático.
Materia
Cambio climático, agricultura y seguridad alimentaria
Descripción
El objetivo de este documento es proporcionar a los pequeños productores de café, especialmente mexicanos, una guía que les permita documentarse con las “mejores prácticas” para la producción de café sustentable. El manual abarca los siguientes temas: el cambio climático y la cafeticultura; las mejores condiciones agroecológicas para la producción de café sustentable; producción sustentable de nuevos cafetos; prácticas de conservación y mantenimiento de suelos y cafetales; el manejo de sombra; y, la cosecha y el beneficiado húmedo de café sustentable.
Autor
Aranda, J.; González, B.; Reyes, T.
Editor
USAID; TNC; RainForest Alliance; The Goods Hole Research Center; Espacios Naturales y Desarrollo Sustentable
Idioma
Español
Tipo
Guías
No hay comentarios:
Publicar un comentario