La quinta edición de Nutrición y dietoterapia está diseñada para proporcionar al estudiante novel conocimiento sobre los aspectos fundamentales de la nutrición relacionada con la promoción y conservación de una salud óptima. En esta obra se destacan las aplicaciones prácticas y el tratamiento de patologías mediante componentes nutricionales. Además, se hace una introducción de la información científica básica que le permite al alumno empezar a comprender las cuestiones nutricionales que se informan en los medios masivos decomunicación. La presentación secuencial del material sigue siendo una de las características únicas de este texto. Las autoras se resisten a la tentación de presentar conceptos y ejemplos de aplicaciones antes de que se haya contemplado la ciencia y vocabulario básicos. Esta quinta edición se ha actualizado de manera exhaustiva con información novedosa y se ha reorganizado para destacar los datos pertinentes con viñetas y muchos cuadros nuevos. La presente obra se escribió para satisfacer las necesidades educativas de los estudiantes de enfermería, auxiliares de dietología, dietistas y otros. Los materiales de apoyo para los estudiantes incluyen casos de estudio con ejemplos de planes de atención y preguntas de estudio de análisis clínico. Después de los planes de atención, se presentan las Preguntas de pensamiento crítico, que están diseñadas para incitar la reflexión imaginativa y fomentar la discusión de los temas.
Título: Nutrición y dietoterapia
Autor: Carroll Lutz & Karen Przytulski
Edición: 5°
Editorial: McGraw-Hill
Tipo: PDF (OCR ¡Impecable!)
Tamaño: 10.6 Mb en ZIP
Idioma: Español
OJO EL ARCHIVO CONTIENE CONTRASEÑA
Pass: CienciaBávara
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola como puedo descargar libro.
ResponderEliminar